2018-08-11 dibaca : 7705 Kali

AMIK DCC PRINGSEWU Akan Menggelar Volley Ball Tournament 2018 se Prov. Lampung

bagikan informasi ini :

Perguruan Tinggi AMIK Dian Cipta Cendikia (DCC) Pringsewu kembali menggelar Volley Ball Tournament DCC Open 2018 tingkat SMA/SMK/MA sederajat di wilayah Provinsi Lampung. Turnamen ini akan dilaksanakan di lapangan bola voli Kampus AMIK DCC Pringsewu pada tanggal 12 – 16 September 2018 dengan Tema " Junjung Tinggi Sportifitas Dengan Semangat Olahraga".

Turnamen bola voli ini merupakan agenda rutin tahunan yang diadakan oleh AMIK DCC Pringsewu sejak tahun 2016 dan saat ini memasuki tahun ke tiga.  Melalui kegiatan ini diharapkan bisa menjadi ajang persahabatan antar klub bola voli masing-masing sekolah. Selain itu juga bisa menjadi sarana pemicu untuk terus meningkatkan prestasi di bidang olahraga, membawa nama baik sekolah Kabupaten/Kota dalam bidang olahraga khususnya Bola Voli.

Melalui Turnamen ini kami mengajak putra/putri tingkat SMA/SMK/MA di Kabupaten/Kota Provinsi Lampung untuk turut memeriahkan gelaran ini dengan mengirimkan Tim Putra/Putri Bola Voli terbaiknya.

Untuk informasi pendaftaran dll silahkan download poster dibawah

Tentang Informasi AMIK DCC PRINGSEWU Akan Menggelar Volley Ball Tournament 2018 se Prov. Lampung

Dosen dcc pringsewu

Team Manajemen